- Suche
- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
- weitere Angebote
Science and Innovations for Food Systems TransformationVerlagsort, Verlag: Cham, Springer International Publishing Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXII, 948 p. 1 illus) Signatur: ebook ISBN/ISSN: 978-3-031-15703-5 in die Merkliste |
|
Signatur:
Titel: Science and Innovations for Food Systems Transformation
Sprache: eng
Hrsg./Bearb.: von Braun, Joachim ¬[Herausgeber]
Hrsg./Bearb.: Afsana, Kaosar ¬[Herausgeber]
Hrsg./Bearb.: Fresco, Louise O. ¬[Herausgeber]
Hrsg./Bearb.: Hassan, Mohamed Hag Ali ¬[Herausgeber]
Ausgabebez.: 1st ed. 2023
Verlagsort: Cham
Verlag: Springer International Publishing
ISBN/ISSN: 978-3-031-15703-5
Verlag: Imprint: Springer
Jahr: 2023
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXII, 948 p. 1 illus)
Inhalt:
|