Diese Seite verwendet Cookies. Weitere Informationen.
 
SolrQueryCompletionProxy


Ihre Suchanfrage Verbund-ISN = HT021712305

Suchanfrage ändern

lokale Datenbank (1/1)

Science and Innovations for Food Systems Transformation


Verlagsort, Verlag: Cham, Springer International Publishing
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXII, 948 p. 1 illus)
Signatur: ebook
ISBN/ISSN: 978-3-031-15703-5

Online-Ressource

 

in die Merkliste

Signatur: Titel:
Science and Innovations for Food Systems Transformation
Sprache:
eng
Hrsg./Bearb.:
von Braun, Joachim ¬[Herausgeber]
Hrsg./Bearb.:
Afsana, Kaosar ¬[Herausgeber]
Hrsg./Bearb.:
Fresco, Louise O. ¬[Herausgeber]
Hrsg./Bearb.:
Hassan, Mohamed Hag Ali ¬[Herausgeber]
Ausgabebez.:
1st ed. 2023
Verlagsort:
Cham
Verlag:
Springer International Publishing
ISBN/ISSN:
978-3-031-15703-5
Verlag:
Imprint: Springer
Jahr:
2023
Umfangsangabe:
1 Online-Ressource (XXII, 948 p. 1 illus)
Inhalt: