- Suche
- Erweiterte Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
- weitere Angebote
Sensory Analysis and Consumer Research in New Product DevelopmentVerfasser: Ruiz-Capillas, Claudia ¬[Herausgeber] Verlagsort, Verlag: Basel, Switzerland, MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute Umfangsangabe: 1 electronic resource (221 pages) » E-Book
in die Merkliste |
|
Verfasser:
Titel: Sensory Analysis and Consumer Research in New Product Development
Hrsg./Bearb.:
Hrsg./Bearb.:
Hrsg./Bearb.:
URL:
URL:
Verlagsort: Basel, Switzerland
Verlag: MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
ISBN (falsch): 9783036514253
Jahr (Ansetzg): 2021
Jahr: 2021
Umfangsangabe: 1 electronic resource (221 pages)
Schrift/Sprache: English
Sonstige Nr.: 10.3390/books978-3-0365-1425-3
Schlagwort 710: Technology: general issues
Stichwort: maize-based stiff porridge
Stichwort: enrichment
Stichwort: hydrothermally treated soybeans
Stichwort: acceptability
Stichwort: new product development
Stichwort: consumer research
Stichwort: sensory profiling
Stichwort: meat products
Stichwort: ethanol extracts of spices
Stichwort: stevia
Stichwort: steviol glycosides
Stichwort: rebaudiosides
Stichwort: Reb A
Stichwort: Reb D
Stichwort: Reb M
Stichwort: aftertaste
Stichwort: CATA
Stichwort: PROP
Stichwort: consumer
Stichwort: preference
Stichwort: food acceptability
Stichwort: knowledge management
Stichwort: quality
Stichwort: entomophagy
Stichwort: edible insect
Stichwort: novel food
Stichwort: check-all-that-apply method
Stichwort: oat biscuit
Stichwort: functional food
Stichwort: yoghurt
Stichwort: tea
Stichwort: oolong tea
Stichwort: sensory quality
Stichwort: texture properties
Stichwort: food design
Stichwort: sensory profile
Stichwort: consumer test
Stichwort: meat product
Stichwort: consumers
Stichwort: flexitarianism
Stichwort: corpus linguistics
Stichwort: online product reviews
Stichwort: fish valorization
Stichwort: unexploited
Stichwort: low commercial value
Stichwort: hedonic tests
Stichwort: sustainability
Stichwort: product reformulation
Stichwort: molecular and Note by Note products
Stichwort: classical dishes
Lokal-ISN: HL020455566
|
Bei Zeitschriften wird unter den Titeldaten eine Bestandsübersicht mit Signatur und vorhandenen Jahrgängen angezeigt.
Bei eBooks führt das Anklicken des eBook-Links direkt zur Volltextanzeige des jeweiligen Titels.
Unter den Titeldaten finden Sie folgende Zusatzinformationen: