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New Advances in the Research of Antioxidant Food Peptides


Verfasser: Amigo, Lourdes ¬[Herausgeber]    
Verlagsort, Verlag: Basel, Switzerland, MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
Umfangsangabe: 1 electronic resource (154 pages)

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Verfasser: Titel:
New Advances in the Research of Antioxidant Food Peptides
Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: URL: URL: Verlagsort:
Basel, Switzerland
Verlag:
MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
ISBN (falsch):
9783036525211
Jahr (Ansetzg):
2021
Jahr:
2021
Umfangsangabe:
1 electronic resource (154 pages)
Schrift/Sprache:
English
Sonstige Nr.:
10.3390/books978-3-0365-2521-1
Schlagwort 710:
Research & information: general
Stichwort:
food peptides
Stichwort:
reactive oxygen species
Stichwort:
antioxidant enzymes
Stichwort:
whey protein hydrolysate
Stichwort:
hydrolysis condition
Stichwort:
food antioxidant
Stichwort:
ORAC
Stichwort:
cellular ROS
Stichwort:
HepG2
Stichwort:
peptides
Stichwort:
egg white
Stichwort:
egg yolk
Stichwort:
antioxidant peptides
Stichwort:
sarcopenia
Stichwort:
whey protein
Stichwort:
muscle
Stichwort:
C2C12
Stichwort:
aged animals
Stichwort:
older adult
Stichwort:
exercise
Stichwort:
bioactive peptides
Stichwort:
animal protein
Stichwort:
multifunctionality
Stichwort:
antioxidant activity
Stichwort:
in silico
Stichwort:
cell models
Stichwort:
fruit residues
Stichwort:
antioxidant
Stichwort:
extraction
Stichwort:
albumin
Stichwort:
albumin peptide
Stichwort:
antioxidant peptide
Stichwort:
bioactive peptide
Stichwort:
mung bean
Stichwort:
mung bean albumin
Stichwort:
peptide sequencing
Stichwort:
Vigna radiata
Stichwort:
n/a
Lokal-ISN:
HL020499940