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Bibliothek Remagen (1/1)

Frontier Research on the Processing Quality of Cereal and Oil Food


Verfasser: Wang, Qiang ¬[Herausgeber]    
Verlagsort, Verlag: Basel, MDPI Books
Umfangsangabe: 1 electronic resource (174 pages)

Online-Ressource » E-Book

 

 

in die Merkliste

Verfasser: Titel:
Frontier Research on the Processing Quality of Cereal and Oil Food
Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: Sprache:
0|e
URL: URL: Verlagsort:
Basel
Verlag:
MDPI Books
ISBN (falsch):
9783036544915
Jahr (Ansetzg):
2022
Jahr:
2022
Umfangsangabe:
1 electronic resource (174 pages)
Schrift/Sprache:
English
Sonstige Nr.:
10.3390/books978-3-0365-4491-5
Schlagwort 710:
Research & information: general
Schlagwort 710:
Biology, life sciences
Schlagwort 710:
Technology, engineering, agriculture
Stichwort:
macadamia oil
Stichwort:
cultivars
Stichwort:
minor components
Stichwort:
antioxidant capacity
Stichwort:
triacylglycerols
Stichwort:
tofu
Stichwort:
protein
Stichwort:
structure
Stichwort:
mechanism
Stichwort:
sesame oil
Stichwort:
gelation
Stichwort:
oleogels
Stichwort:
controlled volatile release
Stichwort:
adzuki bean
Stichwort:
acrylamide
Stichwort:
volatile
Stichwort:
microwave baking
Stichwort:
drum roasting
Stichwort:
peanut
Stichwort:
high-oleic
Stichwort:
peanut oil
Stichwort:
volatiles
Stichwort:
precursors
Stichwort:
tree peony seed oil
Stichwort:
heating pretreatment
Stichwort:
microstructure
Stichwort:
volatile compounds
Stichwort:
bioactive compounds
Stichwort:
oxidative stability
Stichwort:
natural repose angle
Stichwort:
point source
Stichwort:
velocity characteristics
Stichwort:
mechanical characteristics
Stichwort:
distribution
Stichwort:
peanut protein
Stichwort:
hydrothermal cooking
Stichwort:
combined modification
Stichwort:
low pH
Stichwort:
physicochemical properties
Stichwort:
protein structure
Stichwort:
ultrasonic
Stichwort:
maize
Stichwort:
germination
Stichwort:
physiological and biochemical indicators
Stichwort:
γ-aminobutyric acid
Stichwort:
instant flavor peanut powder
Stichwort:
heat treatment
Stichwort:
flavor
Stichwort:
MR
Stichwort:
functional properties
Lokal-ISN:
HL023875159