- Suche
- Erweiterte Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
- weitere Angebote
Sensory and Consumer Research for a Sustainable Food SystemVerfasser: Knaapila, Antti ¬[Herausgeber] Verlagsort, Verlag: Basel, MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute Umfangsangabe: 1 electronic resource (384 pages) ISBN/ISSN: 9783036551210 » E-Book
in die Merkliste |
|
Verfasser:
Titel: Sensory and Consumer Research for a Sustainable Food System
Hrsg./Bearb.:
Sprache: eng
URL:
URL:
Verlagsort: Basel
Verlag: MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
ISBN/ISSN: 9783036551210
Jahr (Ansetzg): 2022
Jahr: 2022
Umfangsangabe: 1 electronic resource (384 pages)
Schrift/Sprache: English
Sonstige Nr.: 10.3390/books978-3-0365-5121-0$$bdoi
Sonstige Nr.: (oapen)doab_97473
Stichwort: organic food
Stichwort: discount supermarket
Stichwort: purchase intention
Stichwort: structural equation model (SEM)
Stichwort: grocery retailing
Stichwort: heritage cereals
Stichwort: consumer attitudes
Stichwort: preferences and awareness
Stichwort: formulation
Stichwort: legume
Stichwort: profile
Stichwort: TDS
Stichwort: multi-intake
Stichwort: bitter
Stichwort: beany
Stichwort: astringent
Stichwort: dual fortification
Stichwort: sensory evaluation
Stichwort: iron and zinc deficiency
Stichwort: lentil
Stichwort: willingness to try
Stichwort: neophobia
Stichwort: structural equation model
Stichwort: consumer acceptance
Stichwort: descriptive analysis
Stichwort: meat analog
Stichwort: meat extender
Stichwort: plant-based
Stichwort: alternative protein
Stichwort: imitation meat
Stichwort: lunch buffet
Stichwort: vegetables
Stichwort: food intake
Stichwort: multisensory
Stichwort: emotion terms
Stichwort: ingredients
Stichwort: pleasantness
Stichwort: sensory
Stichwort: sustainability
Stichwort: acceptance
Stichwort: sensory descriptive analysis
Stichwort: CATA
Stichwort: texture analyzer
Stichwort: pulses
Stichwort: green peas
Stichwort: chickpea
Stichwort: rice
Stichwort: non-thermal processing technologies
Stichwort: consumer perception
Stichwort: fruit and vegetables
Lokal-ISN: HL028562004
|
Bei Zeitschriften wird unter den Titeldaten eine Bestandsübersicht mit Signatur und vorhandenen Jahrgängen angezeigt.
Bei eBooks führt das Anklicken des eBook-Links direkt zur Volltextanzeige des jeweiligen Titels.
Unter den Titeldaten finden Sie folgende Zusatzinformationen: