- Suche
- Erweiterte Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
- weitere Angebote
Technology of BreadmakingVerfasser: Cauvain, Stanley P. Verlagsort, Verlag: Norwell, Springer Science+Business Media, LLC Grundsignatur: eBook RSWK Schlagwort: Brotbacken Schlagwort 2: Brotherstellung ISBN/ISSN: 978-0-387-38565-5 » E-Book
in die Merkliste |
|
Grundsignatur: eBook
Verfasser:
Titel: Technology of Breadmaking
Hrsg./Bearb.:
URL:
Verf.Vorlag: edited by Stanley P. Cauvain, Linda S. Young
Verlagsort: Norwell
Verlag: Springer Science+Business Media, LLC
ISBN/ISSN: 978-0-387-38565-5
Jahr (Ansetzg): 2007
Jahr: 2007
RSWK Schlagwort:
Schlagwort 2:
Lokal-ISN: HL009768109
|
Bei Zeitschriften wird unter den Titeldaten eine Bestandsübersicht mit Signatur und vorhandenen Jahrgängen angezeigt.
Bei eBooks führt das Anklicken des eBook-Links direkt zur Volltextanzeige des jeweiligen Titels.
Unter den Titeldaten finden Sie folgende Zusatzinformationen: